系主任的話

新聞訊息, 活動報導

開學大吉!

歡迎英美系的新生!歡迎二、三、四年級的同學回到學校。我們很幸運、我們也要感恩台灣防疫做的很好,讓我們能夠準時開學而不需要透過視訊的方式上課。不像有很多國家的學生必須待在家裡做遠距教學。

一年級的新生剛到了大學的校園,不論在課程的學習以及日常生活等等各方面多是新鮮的,不過沒有關係,教授、導師、學長姊都願意幫忙,甚至於同學之間也可以互相幫忙。

這個學期,我們系上會安排一些演講、工作坊,還會舉辦一個獎學金的說明會,還有一個實習經驗的分享會。

英美系的教授研究室在人社院文心樓的二樓。英美系的阮孟靈助理在國際暨跨領域學院知心樓107室。我的辦公室在文心樓104室,在系圖書室旁。我的電話:03-857-2677分機3110、Email:devido@gms.tcu.edu.tw

祝大家身體健康、快樂學習,並擁有豐富美好的大學生活!